Оо....что? *положил космо на тумбочку и убежал на кухню*xD
Нифига себе *дуреет*
Death Note. Новый Кира...Новая Тетрадь...Новый мир... |
Главный администратор: Near
Модераторы:Ягами Лайт Полезные ссылки: |Шаблон анкеты| |Правила| |Общение| |Список ролей| Что интерестного на ролевой: пока нечего нового. Для гостей: Привет, Гость! Ты попал на прикольную ролевую по аниме "Death Note"! Регестрируйся, присоединяйся к нам! |
Набираем игроков...Нужен новый Кира(неканон) и его шинигами... " ... Дорогие рекламщики,вы можете рекламить только тогда, когда реклама будет ВЗАИМНАЯ! Помните Это!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note. Новый Кира...Новая Тетрадь...Новый мир... » Общение » Флуд №1, в честь открытия ролевой
Оо....что? *положил космо на тумбочку и убежал на кухню*xD
Нифига себе *дуреет*
Нифига себе *дуреет*
*строит домик для хомячка*
Ками в шоке
Что?Оо
*реально не догоняет что тута происходит*xD
Балин никак часы поставить не могу ТТ
Near
Не стыдно ? =)
Ну посмотрела я ща последнюю серия Тетрадки...Нда,Лайт...Единственное что мне не понравилось-В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО АНИМЕ ЛАЙТ ТАК И НЕ ПРИНЯЛ ДУШ!!
всем спокойной ночи)))Мотя баиньки
*в капле....большой такой капле*
Лайт Ягами
(((
~L~
оО
~L~
бАЙ)
~L~
Угу^^Кавайных снов) И до встречи)
~L~
ББ))
Фух таблица готова)
Лайт Ягами
Что ты на Мелло-куна кинулся? =) Пост можно будет написать и завтра
Фух таблица готова)
Поздравляю, ниа-сан)))
Что ты на Мелло-куна кинулся? =) Пост можно будет написать и завтра
Вот, вот...Т_т...и вообще...я буду писать пост только в присудствии адвоката)xDDDТааак...меня опять понесло...надо идти спать...надо....бррр...
Поздравляю, ниа-сан)))
Аригато)
Вот, вот...Т_т...и вообще...я буду писать пост только в присудствии адвоката)xDDD
Тааак...меня опять понесло...надо идти спать...надо....бррр...
=)
Near
ну можешь же )))
как тихо
Лайт Ягами
Эт ты извращенец =)
Near
Почему извращенец) Я просто Ками =p
Лайт Ягами
Хехе...
*аццкая лыба* здрям=)
Mello
Прива =)
Near
Все тебя предали и ушли =P
Ягами Лайт
не сыпь мне соль на рану, я никого с модерства не сниму но если анкет не будет, то роли освобожу ТТ
*лезет не в свои дела xD* А тут вообще есть хоть один добропорядочный форумчанин? В смысле тот...кто анкету написал)Оо
*лезет не в свои дела xD* А тут вообще есть хоть один добропорядочный форумчанин? В смысле тот...кто анкету написал)Оо
Йа xD но она у мня на проошлой роле Ниа знаит)
С новым годом,мои дорогие!
Вы здесь » Death Note. Новый Кира...Новая Тетрадь...Новый мир... » Общение » Флуд №1, в честь открытия ролевой