Товарищи СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ СУУУПЕР АКЦИЯ, ТЕ КТО НАПИШУТ ПРОБНЫЙ ПОСТ МОГУТ НЕ ПИСАТЬ АНКУ X)
Я так и знал)
Death Note. Новый Кира...Новая Тетрадь...Новый мир... |
Главный администратор: Near
Модераторы:Ягами Лайт Полезные ссылки: |Шаблон анкеты| |Правила| |Общение| |Список ролей| Что интерестного на ролевой: пока нечего нового. Для гостей: Привет, Гость! Ты попал на прикольную ролевую по аниме "Death Note"! Регестрируйся, присоединяйся к нам! |
Набираем игроков...Нужен новый Кира(неканон) и его шинигами... " ... Дорогие рекламщики,вы можете рекламить только тогда, когда реклама будет ВЗАИМНАЯ! Помните Это!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note. Новый Кира...Новая Тетрадь...Новый мир... » Общение » Флуд №1, в честь открытия ролевой
Товарищи СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ СУУУПЕР АКЦИЯ, ТЕ КТО НАПИШУТ ПРОБНЫЙ ПОСТ МОГУТ НЕ ПИСАТЬ АНКУ X)
Я так и знал)
Mello
Чего ж мы так Мотю боимся та?
~L~, мотю?Оо *в ещё большей капле*
Mello
Ну Матильда меня зовут!А сокращённо Мотя!
Кому-нить всё таки дать пост иль мне обломиться xD
~L~, ааа....ты про имя....фууух...*всё ещё ищет пластырь*...
Mello
*Заматывает Мелло скотчем рот*
Near
может второе))))
*Заматывает Мелло скотчем рот*
оО
~L~,
*фыркает*
Mello
*Закатывает Мелло в ковёр*
~L~,
*в мыслях: мам...ты извращенко, а не панда...*xD
Mello
Я такая...*Смех маньяка*
Я такая...*Смех маньяка*
Ксо!...
Mello
ага,Страаашно?
Я такая...*Смех маньяка*
И я ещё псих *укоризненно*xD
Лайт Ягами
По сравнению со мной-да!
~L~
Ну незнаю x)
~L~,
Та не...просто если ты мну прикончишь, то платить за гроб придёццо...ну вообщем ты поняла...xD
Тааак...меня опять понесло....надо быть серьёзнее...xDDDD
Mello
ПозитифчеГ )
Лайт Ягами,
*успокаеваеццо*....ну....вроде того)xD
Mello
Короч товарищ Ниа слишком мягок а йа пост дам)))) Смори пост - рассуждение по поводу Тетрадки Смерти и Киры...)
*придумывает план побега при первом признаке опастности*
*придумывает план побега при первом признаке опастности*
Не поможет xD
Не поможет xD
Уверен?xDDDD
Уверен?xDDDD
хОШ проверить?
хОШ проверить?
*фыркнул*....ну незнаю...гыг...я подумаю над этим завтра....хотя нет...короче сделаем так....*схватил космополитан и убежал думать*xDDD
*фыркнул*....ну незнаю...гыг...я подумаю над этим завтра....хотя нет...короче сделаем так....*схватил космополитан и убежал думать*xDDD
О_о нифига себе
О_о нифига себе
Оо....что? *положил космо на тумбочку и убежал на кухню*xD
Вы здесь » Death Note. Новый Кира...Новая Тетрадь...Новый мир... » Общение » Флуд №1, в честь открытия ролевой